Kalte Speisen
Unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten
- Platte Schinken mit Melone
- Brotzeitbretter
mit Grillwammerl, verschiedene Leberkässorten, Presssack, Streichwurst, Schinken, Braten, Salami und Käse mit Radi, Radieschen, Tomaten und Gurken
- Schinkenplatten
Roher und gekochter Schinken, mit oder ohne Salami, garniert z.B. mit Melone, Essiggurken, Cocktailtomaten
- Wurstplatten
Verschiedene Aufschnittwurstsorten mit Schinken, Salami und Streichwurst. Garniert mit verschiedenen sauren Gemüsesorten wie z. B. Radieschen, Tomaten, Eier, Essiggurken
- Platte Mini-Fleischküchle und Mini-Schnitzelchen
paniert mit Käse, Nüssen und Semmelbrösel
- Roastbeefplatte
Rosa gebraten mit hausgemachter Cocktailsoße
- Bratenplatte
gemischte Braten, Schweinebraten, Kalbsbrust gefüllt, Schweinsbrust gefüllt, Grillwammerl, Kalbsbraten evtl. Roastbeef, Zigeunerspeck
- Vitello tonato
(Kalbfleisch mit Thunfischsoße)
- Tafelspitz an Balsamico
- Carpaccio vom Rinderfilet
mit Ruccula und Parmesanhobel
- hausgem. geräucherter Rinderschinken
mit Ruccula und Parmesanhobel
Unsere Fischspezialitäten
- Fischplatte
mit verschiedenen geräucherten Fisch und hausgemachter Meerrettichsoße
- Herings-Dillhappen
- Meeresfrüchtesalat
- Gambas in Knoblauchöl
- Frischkäse mit Räucherlachs
- Gambas auf Feldsalat
- Matjessalat
Unsere Salatvorschläge
- Frühlingssalat
mit Radieschen, Gurken, Paprika und Schinkenwurst
- Maissalat
mit Mais, Essiggurken, Paprika und Schinkenwurst
- Wienerlesalat
mit Wiener, Radieschen, Essiggurken
- Wurstsalat
mit Lyonerwurst und Zwiebeln
- Schweizerwurst
mit Schinkenwurst und Käse
- Fleischsalat
- Hähnchen-Currysalat
mit Hähnchenbrustfilet, Ananas und Äpfel
- Thunfisch-Reissalat
mit Reis, Thunfisch, Mais, Paprika und Erbsen
- Ital. Spaghetti-Nudelsalat
mit Spagetti, Cocktailtomaten, Rucula oder Basilikum, Salami
- Sommersalat
mit Braten, Lauch und Paprika
Unsere vegetarischen Vorschläge
- Feldsalat mit Kirschtomaten
- verschiedene italienische Anti-pasti
Karotten mariniert in Olivenöl
Zucchini mit Knoblauch und Chili
Paprika mariniert
Charlotten in Balsamico gedünstet
- Käseplatte
verschiedene Käsesorten, geschnitten und am Stück, garniert mit Obst der Saison
- Platte mit Ziegenkäse
garniert mit Feigen und Honig
- Deutscher Nudelsalat
mit Mais, Paprika und Gurken
- Eiersalat
mit Eier, Äpfel und Erbsen
|